O CNPJ da empresa Agropecuaria Nossa Senhora do Bonsucesso Ltda (Agropecuaria Nossa Senhora do Bonsucesso) é 09.558.615/0001-02. Com sede em SATIRO DIAS, BA, possui 16 anos, 0 meses e 9 dias e foi fundada em 09/05/2008. A sua situação cadastral é ATIVA e sua principal atividade econômica é Cultivo de Cítricos, Exceto Laranja.
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Razão Social e Nome Fantasia
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Data de Fundação
Quantidade de Funcionários
CNAE Principal e Secundário
Nome e CPF/CNPJ dos Sócios
Cargo e Participação dos Sócios
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Este não é o site da empresa Agropecuaria Nossa Senhora do Bonsucesso Ltda inscrita no CNPJ 09.558.615/0001-02, trata-se apenas de uma página de informações cadastrais, e não possui qualquer relação com ela.
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09.558.615/0001-02
AGROPECUARIA NOSSA SENHORA DO BONSUCESSO LTDA
MATRIZ
AGROPECUARIA NOSSA SENHORA DO BONSUCESSO
ATIVA
09/05/2008
********
2062 | SOCIEDADE EMPRESÁRIA LIMITADA
********
********
09/05/2008
16 ANOS, 0 MESES E 9 DIAS
DEMAIS
R$ 5.804.101,00
19/04/2024
ESTRADA INHAMBUPE, S/N
ZONA RURAL
01.33-4-04
CULTIVO DE CÍTRICOS, EXCETO LARANJA
01.11-3-01
CULTIVO DE ARROZ
01.11-3-02
CULTIVO DE MILHO
01.11-3-03
CULTIVO DE TRIGO
01.11-3-99
CULTIVO DE OUTROS CEREAIS NÃO ESPECIFICADOS ANTERIORMENTE
01.15-6-00
CULTIVO DE SOJA
01.19-9-01
CULTIVO DE ABACAXI
01.19-9-02
CULTIVO DE ALHO
01.19-9-04
CULTIVO DE CEBOLA
01.19-9-06
CULTIVO DE MANDIOCA
01.19-9-07
CULTIVO DE MELÃO
01.19-9-08
CULTIVO DE MELANCIA
01.21-1-01
HORTICULTURA, EXCETO MORANGO
01.21-1-02
CULTIVO DE MORANGO
01.31-8-00
CULTIVO DE LARANJA
01.33-4-01
CULTIVO DE AÇAÍ
01.33-4-08
CULTIVO DE MAMÃO
01.33-4-09
CULTIVO DE MARACUJÁ
01.33-4-11
CULTIVO DE PÊSSEGO
01.33-4-99
CULTIVO DE FRUTAS DE LAVOURA PERMANENTE NÃO ESPECIFICADAS ANTERIORMENTE
10.33-3-01
FABRICAÇÃO DE SUCOS CONCENTRADOS DE FRUTAS, HORTALIÇAS E LEGUMES
10.33-3-02
FABRICAÇÃO DE SUCOS DE FRUTAS, HORTALIÇAS E LEGUMES, EXCETO CONCENTRADOS
10.41-4-00
FABRICAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS EM BRUTO, EXCETO ÓLEO DE MILHO
10.42-2-00
FABRICAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS REFINADOS, EXCETO ÓLEO DE MILHO
46.33-8-01
COMÉRCIO ATACADISTA DE FRUTAS, VERDURAS, RAÍZES, TUBÉRCULOS, HORTALIÇAS E LEGUMES FRESCOS
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